Barbecue insalata tritata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 937 calorie, 53 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Una miscela di ketchup, maiale tirato, cetriolo europeo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Panini di manzo tritato con salsa barbecue piccante, Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), e Panino di manzo alla griglia tritato con salsa cremosa di insalata di cavolo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre la lattuga, cipolle verdi, cetrioli, pomodori e mais in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cospargere il formaggio jack sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
4
Versare sulla salsa barbecue e ranch dressing. Top con maiale tirato e toss prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Salsa Ranch
Maiale Tirato
5
In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cotto scoperto, mescolando frequentemente ogni 15 minuti, per 1 ora e 15 minuti.