Barbecue di manzo con Slaw cremoso su formaggio Aglio biscotti
Manzo BBQ con Slaw cremoso su biscotti all'aglio formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 426 calorie, 39g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $2.02 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, birra, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 88 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Slow-Cooker barbecue di manzo con Slaw cremoso su formaggio-aglio biscotti, Hamburger di tacchino con Gorgonzolan cremoso e Slaw aglio peperoncino, e Biscotti al formaggio all'aglio.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere la carne in fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare la salsa barbecue e la birra; versare sopra la carne di manzo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare yogurt, maionese, zucchero, aceto e sale fino a che liscio. Mescolare in cavolo e cipolle verdi. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Circa 30 minuti prima di servire, togliere la carne dal fornello lento; posto sul tagliere. Shred manzo con 2 forchette; tornare al fornello lento per tenere in caldo.
Riscaldare il forno a 450 ° F. Fare e cuocere i biscotti come indicato sui sacchetti, facendo 8 biscotti per confezione.
Per servire, dividere i biscotti a metà. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di manzo su ogni biscotto; top con circa 3 cucchiai di insalata di cavolo.