Barbabietole dorate in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole dorate in salamoia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 3 e costa $7.95 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, spezie per il decapaggio, sale per il decapaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barbabietole dorate in salamoia, Barbabietole dorate in salamoia, e Frigorifero arrosto Barbabietole sottaceto d'oro.
Istruzione
Preparare un barattolo di acqua bollente e 3 barattoli di pinta.
Mettere 3 nuovi coperchi di conservazione in una piccola casseruola e portare a cuocere a fuoco lento.
Unire l'aceto, l'acqua e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Dividere la spezia di decapaggio tra i tre barattoli.
Imballare le barbabietole nei barattoli e completare con salamoia calda, lasciando lo spazio di testa di 1/2 pollice.
Toccare vasi delicatamente per rimuovere eventuali bolle d'aria intrappolate. Se necessario, aggiungere più salamoia per riportare lo spazio di testa a 1/2 pollice.
Pulire cerchi, applicare coperchi e anelli e vasetti di processo in un canner bagno di acqua bollente per 10 minuti (avviare il timer quando l'acqua ritorna ad ebollizione, non quando i vasi prima andare in).
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciare raffreddare su un canovaccio da cucina piegato.
Quando i barattoli sono abbastanza freddi da maneggiare, rimuovere gli anelli e testare le guarnizioni afferrando i bordi dei coperchi e sollevando accuratamente i barattoli. Se i coperchi tengono veloci, le guarnizioni sono buone.
Conservare i barattoli in un luogo fresco e buio. Sono pronti da mangiare con in 48 ore, ma possono essere conservati fino a un anno.