Barbabietole dorate in salamoia

Barbabietole dorate in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole dorate in salamoia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 3 e costa $7.95 per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, spezie per il decapaggio, sale per il decapaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barbabietole dorate in salamoia, Barbabietole dorate in salamoia, e Frigorifero arrosto Barbabietole sottaceto d'oro.

Istruzione

1
Preparare un barattolo di acqua bollente e 3 barattoli di pinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere 3 nuovi coperchi di conservazione in una piccola casseruola e portare a cuocere a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Unire l'aceto, l'acqua e il sale in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Dividere la spezia di decapaggio tra i tre barattoli.
5
Imballare le barbabietole nei barattoli e completare con salamoia calda, lasciando lo spazio di testa di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Toccare vasi delicatamente per rimuovere eventuali bolle d'aria intrappolate. Se necessario, aggiungere più salamoia per riportare lo spazio di testa a 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Pulire cerchi, applicare coperchi e anelli e vasetti di processo in un canner bagno di acqua bollente per 10 minuti (avviare il timer quando l'acqua ritorna ad ebollizione, non quando i vasi prima andare in).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
8
Quando il tempo è scaduto, rimuovere i barattoli dal canner e lasciare raffreddare su un canovaccio da cucina piegato.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Quando i barattoli sono abbastanza freddi da maneggiare, rimuovere gli anelli e testare le guarnizioni afferrando i bordi dei coperchi e sollevando accuratamente i barattoli. Se i coperchi tengono veloci, le guarnizioni sono buone.
10
Conservare i barattoli in un luogo fresco e buio. Sono pronti da mangiare con in 48 ore, ma possono essere conservati fino a un anno.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving3
Punteggio di salute18
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