Barbabietole arrosto con crema di rafano
Barbabietole arrostite con crema di rafano è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, Barbabietole arrostite con Panna Cotta al Rafano, e Barbabietole arrosto con crescione e salsa di mele al rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere le barbabietole in una teglia media e condire con olio d'oliva. Coprire con un foglio.
Cuocere le barbabietole per 1 ora e 30 minuti, o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la panna acida, il rafano e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi.
Trasferire in una ciotola, irrorare con metà della crema di rafano e cospargere con il prezzemolo.
Servire la restante crema di rafano sul lato.