Barbabietole arrostite con glassa balsamica

Barbabietole arrostite con glassa balsamica
Barbabietole arrosto con smalto balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 131 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 75 e costa 25 centesimi per porzione. 1163 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica, e Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva.

Istruzione

1
1 Preriscaldare il forno a 204°. Allineare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Metti le barbabietole nella padella. Strofinare l'olio d'oliva sulle barbabietole e cospargere di sale. Coprire le barbabietole con un altro foglio di alluminio. Arrosto per 1 o 2 ore, a seconda delle dimensioni delle barbabietole e di quanti anni hanno. Dopo 1 ora, prova ogni quindici minuti colpendo una barbabietola con i denti di una forchetta. Una volta che i denti della forcella entrano facilmente, le barbabietole sono tenere e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal forno.2 Mentre le barbabietole si stanno raffreddando, preparare la glassa balsamica. In una piccola padella poco profonda, aggiungere l'aceto balsamico e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riscaldare in alto fino a quando l'aceto si è ridotto a una consistenza di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
5
Togliere dal fuoco.3 Dopo che le barbabietole si sono raffreddate per diversi minuti, ma sono ancora calde al tatto, staccare le pelli esterne e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
6
Tagliare le barbabietole in quarti o più pezzi di dimensioni ridotte.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
7
Mettere le barbabietole in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Versare la glassa balsamica sulle barbabietole. Mescolare la scorza d'arancia grattugiata e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
9
Guarnire con un po ' di scorza d'arancia per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving75
Punteggio di salute28
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