Barbabietole arrostite con glassa balsamica
Barbabietole arrosto con smalto balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 131 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 75 e costa 25 centesimi per porzione. 1163 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica, e Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 204°. Allineare una teglia con un foglio di alluminio.
Metti le barbabietole nella padella. Strofinare l'olio d'oliva sulle barbabietole e cospargere di sale. Coprire le barbabietole con un altro foglio di alluminio. Arrosto per 1 o 2 ore, a seconda delle dimensioni delle barbabietole e di quanti anni hanno. Dopo 1 ora, prova ogni quindici minuti colpendo una barbabietola con i denti di una forchetta. Una volta che i denti della forcella entrano facilmente, le barbabietole sono tenere e cotte.
Togliere dal forno.2 Mentre le barbabietole si stanno raffreddando, preparare la glassa balsamica. In una piccola padella poco profonda, aggiungere l'aceto balsamico e lo zucchero.
Riscaldare in alto fino a quando l'aceto si è ridotto a una consistenza di sciroppo.
Togliere dal fuoco.3 Dopo che le barbabietole si sono raffreddate per diversi minuti, ma sono ancora calde al tatto, staccare le pelli esterne e scartare.
Tagliare le barbabietole in quarti o più pezzi di dimensioni ridotte.4
Mettere le barbabietole in una ciotola da portata.
Versare la glassa balsamica sulle barbabietole. Mescolare la scorza d'arancia grattugiata e aggiungere sale e pepe a piacere.
Guarnire con un po ' di scorza d'arancia per servire.