Bar gelato Rocky Road immersi nel cioccolato

Bar gelato Rocky Road immersi nel cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $2.63 per porzione. Se hai marshmallow, cioccolato semidolce, metà di noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Barrette di cioccolato Rocky Road, Doppio cioccolato Rocky Road Cookie Bar, e Barrette di cioccolato alla menta Rocky Road.

Istruzione

1
Foderare una teglia da 9 per 9 pollici con pellicola trasparente, sovrapponendola se necessario per coprire completamente il fondo e i lati e lasciando almeno uno sbalzo da 5 pollici. (Se possibile, utilizzare una padella che non ha lati inclinati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere il gelato in una grande ciotola e aggiungere le noci e marshmallows. Lavorando rapidamente, piegare i dadi e i marshmallow nel gelato con una spatola di gomma fino a quando non si combinano uniformemente.Lascia cadere il gelato in grandi bambolotti nella padella preparata e stendilo ai bordi con una spatola di gomma. Coprire con l'involucro di plastica sporgente e premere sulla superficie del gelato con il fondo di un misurino fino a quando non viene imballato in uno strato liscio e uniforme. Congelare fino a solido, almeno 3 ore.Nel frattempo, rivestire 2 fogli di cottura con carta pergamena o cerata. Nastro ogni angolo della carta verso il basso e posizionare le teglie nel congelatore.Quando il gelato è solido, togliere la padella e 1 teglia dal congelatore. Afferrando l'involucro di plastica, estrarre la lastra di gelato dalla padella e posizionarla su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
TagliereTagliere
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Tagliare la lastra in 9 quadrati pari.Usando una spatola piatta, trasferire e distribuire uniformemente i quadrati sulla teglia. Congelare fino a solido, almeno 2 ore.Riempire una grande ciotola con 2 pollici di acqua fredda, aggiungere da 3 a 4 cubetti di ghiaccio e mettere da parte.Portare una casseruola media riempita con 1 a 2 pollici di acqua a un sobbollire a fuoco alto; una volta bollente, ridurre il calore al minimo e mantenere un sobbollire nudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Mettere 24 once di cioccolato in una grande ciotola asciutta e resistente al calore. Impostare la ciotola sopra la casseruola e mescolare con una spatola di gomma fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e ha raggiunto 118 ° F. (Assicurarsi che il cioccolato non entra in contatto con l'acqua o superare 49°. Se uno dei due accade, ricominciare da capo, come il cioccolato non è più utilizzabile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la ciotola dalla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il restante 8 once di cioccolato e mescolare continuamente, raschiando contro il fondo della ciotola, fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto e la temperatura si è raffreddato a 27°. Per accelerare il processo di raffreddamento, dopo tutto il cioccolato si è sciolto, è possibile posizionare la ciotola sopra riservate bagno in acqua fredda.Riportare la ciotola nella casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato raggiunge88; togliere immediatamente dal fuoco. Non rimuovere il termometro dalla ciotola; controllare periodicamente la temperatura per assicurarsi che rimanga tra 87 ° F e89. (Il cioccolato deve rimanere in questo intervallo di temperatura o non si configurerà correttamente.) Tenere la casseruola a fuoco basso e usarla per riscaldare il cioccolato come necessary.To verificare se il cioccolato è correttamente temperato, stendere uno strato sottile su pergamena o carta cerata e metterlo in frigorifero per 3 minuti per impostare. Se il cioccolato si indurisce liscio e senza striature, è adeguatamente temperato. (Se non è adeguatamente temperato, lasciare che il cioccolato fuso indurire e avviare il processo di rinvenimento da capo: Portare il cioccolato fino a118, poi giù a80, poi di nuovo a88.)Avere una forchetta e spatola piatta pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
7
Rimuovere la teglia vuota e la teglia con i quadrati di gelato dal congelatore. Lavorando rapidamente, usa la spatola piatta per far cadere 1 quadrato di gelato nel cioccolato. Usando la forchetta, capovolgi il quadrato, assicurandoti che i bordi siano ricoperti di cioccolato. Sollevare il quadrato dal cioccolato con la forchetta e toccare la forchetta più volte sul bordo della ciotola per uniformare il rivestimento. Raschiare il fondo della forchetta contro il bordo della ciotola per rimuovere il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
8
Posizionare il quadrato rivestito sulla teglia vuota. Ripetere con i quadrati rimanenti e il cioccolato, inclinando la ciotola secondo necessità per unire il cioccolato in un'area e distanziando i quadrati il più vicino possibile sulla teglia senza toccare. (Se i quadrati di gelato iniziano a sciogliersi, restituirli al congelatore fino a quando non sono fermi prima di continuare.) Congelare le barrette di gelato intinte fino a quando il rivestimento di cioccolato si è indurito e il gelato è solido, almeno 2 ore. Avvolgerli singolarmente in un involucro di plastica, quindi sventare e conservare nel congelatore per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
GelatoGelato
CioccolatoCioccolato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving9
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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