Banh Mi Hamburger

Banh Mi Hamburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Banh Mi Hamburger una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 689 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Una miscela di cipolle verdi, amido di mais, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Banh Mi Asiatico Hamburger, Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Hot Dog di Banh Mi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il maiale, l'aglio, lo zenzero, la cipolla verde, il coriandolo, la salsa di pesce, la salsa al caramello, la scorza di lime e il jalapeno.Formare la miscela in 4 polpette.Griglia a fuoco medio fino a cottura, circa 4-6 minuti per lato.Assemblare hamburger e godere.Sciogliere lo zucchero nell'acqua a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando diventa un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mescolare l'acqua, la salsa di pesce e il succo di lime e aggiungere con cura l'acqua, riscaldando fino a quando il caramello si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere il peperoncino, l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà, circa 3-5 minuti.mescolare l'amido di mais nell'acqua, mescolare nella salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Ingrediente

1peperoncino occhio di uccello, affettatopeperoncino occhio di uccello, affettato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa al caramello (vedi sotto)salsa al caramello (vedi sotto)1manciatacoriandolo tritatocoriandolo tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatocoriandolo a piacerecoriandolo a piacere2(può essere o scremare)amidoamido12fetta1-1/2 oncia. Gin1-1/2 oncia. Gin1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote in salamoia e ravanello daikoncarote in salamoia e ravanello daikon1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce2(inverno)salsa di pescesalsa di pesce1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio grattugiatoaglio grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero, grattugiatozenzero, grattugiato2cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di cramel (vedi sotto)salsa di cramel (vedi sotto)2peperoni jalapeno, tagliati a fette sottilipeperoni jalapeno, tagliati a fette sottili1lime (succo)lime (succo)11 libbra di zucchine,2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale2 cucchiai di olio di arachidi tostate o olio vegetale4(inverno)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1scalogno tagliato a dadiniscalogno tagliato a dadini4paninopanino596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2tablsepoons acquatablsepoons acqua

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista