Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Banh Mi Hamburger una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 689 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Una miscela di cipolle verdi, amido di mais, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Banh Mi Asiatico Hamburger, Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Hot Dog di Banh Mi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il maiale, l'aglio, lo zenzero, la cipolla verde, il coriandolo, la salsa di pesce, la salsa al caramello, la scorza di lime e il jalapeno.Formare la miscela in 4 polpette.Griglia a fuoco medio fino a cottura, circa 4-6 minuti per lato.Assemblare hamburger e godere.Sciogliere lo zucchero nell'acqua a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando diventa un marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Normale
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Pesce
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mescolare l'acqua, la salsa di pesce e il succo di lime e aggiungere con cura l'acqua, riscaldando fino a quando il caramello si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere il peperoncino, l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà, circa 3-5 minuti.mescolare l'amido di mais nell'acqua, mescolare nella salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa un minuto.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.