Balsamico di Maiale con Funghi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il balsamico di maiale con funghi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, filetto di maiale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bistecca Balsamico ai Funghi, Risotto al Balsamico, e Broccoli Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le fette di filetto di maiale con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Cuocere la carne di maiale in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto 4-5 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Trasferire la carne di maiale in un piatto da portata e tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio alla padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere i funghi e il restante 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe in padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare in aceto; cuocere, mescolando frequentemente, 3 a 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Spoon la miscela di funghi sul maiale e servire immediatamente.