Baci di meringa al cioccolato

Baci di meringa al cioccolato
La ricetta Cioccolato Meringa Baci è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo dolce ha 15 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 3 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero, gli albumi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Baci di Meringa al cioccolato e Nocciola, Meringa Baci, e Meringa Baci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 107°. Linea 2 grandi fogli cookie cerchiati con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere gli albumi in una ciotola pulita e asciutta e battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la crema di tartaro, aumentare la velocità ad alta e frusta fino a quando la miscela forma picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e continuare a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
4
In una ciotola separata, setacciare lo zucchero dei pasticceri con il cacao per frullare. Lavorando in terzi, cospargere la miscela di cacao sugli albumi e piegare delicatamente fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AlbumiAlbumi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire in una grande borsa a chiusura lampo. Sigillare il sacchetto, pizzicando l'aria in eccesso. Tagliare un piccolo pezzo di un angolo inferiore della borsa. Tubo fuori meringhe attraverso il foro su fogli di biscotti, formando piccoli "baci", circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 1 ora, fino a quando le meringhe sono sode e asciutte. Spegnere il forno e lasciare riposare le meringhe in forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare le meringhe su fogli su graticci, quindi staccare delicatamente i baci dalla carta pergamena. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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