Avannotti arrostiti al Pesto
Arrostito con Pesto è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 280 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fingerlings Con Pesto di Erba Cipollina, Avannotti arrostiti con Pipérade rosso e giallo, e Fingerlings arrosto con limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 ° F. In ungreased 18x13 pollici half-sheet pan, toss patate e 1 cucchiaio di olio fino a quando le patate sono ben rivestite. Disporre le patate in un unico strato in padella.
Arrosto scoperto da 25 a 30 minuti, mescolando dopo 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere e dorate.
Nel frattempo, nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare tutti gli ingredienti rimanenti tranne il basilico aggiuntivo. Coprire; miscela a velocità media circa 3 minuti, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati, fino a che liscio. Riserva 1/3 tazza di pesto; conservare in frigorifero pesto rimanente per un uso successivo.
Toss patate arrosto con pesto riservato.
Guarnire con basilico aggiuntivo.