Autentica Torta messicana-Tortas Ahogadas
Authentic Mexican Torta-Tortas Ahogadas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 46 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, zucchero, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è impressionante. Provare Tortas Ahogadas, Panino brasato di maiale con brodo di pomodoro piccante (Tortas Ahogadas), e Sandwich messicano di melanzane fritte (Tortas Vegan e Pambazos) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Mescolare i 16 spicchi di aglio tritato, 2 cucchiai di origano tritato, 2 cucchiaini di sale e pepe in una ciotola. Strofinare la miscela di aglio sul mozzicone di maiale e mettere il maiale in una teglia poco profonda.
Arrostire nel forno preriscaldato per 20 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Continuare la tostatura fino a quando la carne di maiale è tenera e non più rosa al centro, circa 2 ore e 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Coprire la carne con due strati di foglio di alluminio e lasciare riposare in una zona calda per 20 minuti prima di tagliarla o tagliarla grossolanamente. Riserva pan sgocciolature.
Mettere i peperoni chipotle in una ciotola e coprire con acqua calda. Lasciare in ammollo i peperoni fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti; scolare. Accantonare.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare in 8 spicchi di aglio tritato e le cipolle tritate; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori Roma, 1 tazza di acqua, peperoncino chipotle, 5 cucchiaini di origano, zucchero e sale qb.
Aggiungere i gocciolamenti padella riservati. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco basso per 15 a 20 minuti, mescolando frequentemente.
Versare la salsa chipotle in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la salsa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, puoi usare un frullatore e frullare la salsa direttamente nella padella. Filtrare la salsa attraverso un setaccio.
Per servire: Scavate la metà inferiore di ogni bolillo per fare una ciotola poco profonda per il maiale tritato. Scoop circa 2 cucchiai di salsa chipotle sul fondo di ogni rotolo, quindi disporre il maiale tritato sopra la salsa. Top ogni panino con un paio di fette di jalapeno in salamoia, seguita dalla metà superiore del rotolo.
Versare circa 1/4 di tazza di salsa chipotle aggiuntiva su tutto il panino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.