Asparagi Gamberi saltati in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare asparagi gamberetti Stir-Fry una prova. Una porzione contiene 361 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio vegetale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Scatta l'estremità della radice di ogni gambo di asparago. Tagliare gli asparagi in 2-in. pezzi sulla polarizzazione in modo che i punti risultanti riecheggiano le punte affusolate degli asparagi. Accantonare.
Mescolare insieme zucchero, salsa di pesce, salsa di soia, salsa" oyster " e 1/2 cucchiaino. olio in una piccola ciotola.
Scaldare una grande padella pesante o wok a fuoco alto e versare 3 cucchiai. olio.
Aggiungere l'aglio e friggere, mescolando vigorosamente, fino a quando l'aglio sta appena iniziando a rosolare, da 10 a 15 secondi. Toss in gamberetti e cuocere circa 30 secondi.
Aggiungi 1 cucchiaio. salsa di cottura, gettare a cappotto, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono quasi opaco tutto il percorso attraverso, circa 2 minuti. Raschiare gamberetti e condimenti in una ciotola e mettere da parte.
Pulire la padella e riporla a fuoco vivo.
Versare i restanti 2 cucchiai. olio e aggiungere scalogni. Cuocere, mescolando vigorosamente, fino a quando gli scalogni sono leggermente dorati - 30 a 60 secondi.
Aggiungere gli asparagi, mescolare e versare la miscela di salsa rimanente. Cuocere gli asparagi fino a quando sono quasi teneri ma ancora un po ' croccanti, da 3 a 5 minuti a seconda del loro spessore.
Aggiungere la miscela di gamberetti e lanciare a caldo attraverso.
Tira fuori il fuoco. Mescolare il vino di riso e il pepe e servire immediatamente, con il riso.
* Utilizzare mite tre granchi di marca per la cottura; trovare nei mercati asiatici e negozi di alimentari ben fornito. I Banhs preferiscono la salsa vegetariana "oyster", a base di funghi, alla normale salsa di ostriche perché sentono che la qualità è più consistente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.