Asparagi con Pesto di Basilico Maionese
Asparagi con Pesto di Basilico Maionese è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai parmigiano, pesto di basilico, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Vitello e Asparagi con Maionese al Basilico, Penne di Salmone al Pesto di Basilico, Carciofi e Asparagi, e Maionese al basilico per ricette simili.
Istruzione
Scatta o taglia le estremità dure delle lance di asparagi. In padella da 12 pollici, scaldare 1/2 di pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Drenare. Immergere gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare; scolare su carta assorbente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti, tranne le foglie di basilico.
Mescolare la maionese in una piccola ciotola da portata; guarnire con foglie di basilico.
Servire con asparagi sbollentati.