Asparagi con Pesto di Basilico Maionese

Asparagi con Pesto di Basilico Maionese
Asparagi con Pesto di Basilico Maionese è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 52 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai parmigiano, pesto di basilico, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Vitello e Asparagi con Maionese al Basilico, Penne di Salmone al Pesto di Basilico, Carciofi e Asparagi, e Maionese al basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scatta o taglia le estremità dure delle lance di asparagi. In padella da 12 pollici, scaldare 1/2 di pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere gli asparagi; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Drenare. Immergere gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare; scolare su carta assorbente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti, tranne le foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare la maionese in una piccola ciotola da portata; guarnire con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire con asparagi sbollentati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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