Asparagi con Mirtilli rossi e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi con mirtilli e pinoli una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 222 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di sale, mirtilli, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Provare Pilaf a grana mista con mirtilli rossi e pinoli, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con mirtilli rossi e pinoli, e Couscous al Curry, Mirtilli Rossi e Pinoli Tostati per ricette simili.
Istruzione
Rompere o tagliare le estremità legnose dagli asparagi e scartare. Metti da parte le lance.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare i pinoli, i mirtilli rossi e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando i pinoli iniziano a sembrare traslucidi, da 5 a 6 minuti.
Aggiungere le lance di asparagi e cuocere, aggiungendo un po ' di olio d'oliva se necessario, fino a quando i gambi sono di colore verde brillante e tenero, circa 5-8 minuti.
Servire su un piatto con i mirtilli e noci cucchiaio sopra la parte superiore degli asparagi.