Asparagi arrostiti con Aceto di rabarbaro

Asparagi arrostiti con Aceto di rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi arrostiti con aceto di rabarbaro una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 98 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai asparagi, rabarbaro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Ricette simili includono Confit di Rabarbaro e Cipolla con Aceto Balsamico di Fragole, ASPARAGI CON ACETO DI SHERRY E FORMAGGIO MANCHEGO, e Insalata con asparagi bianchi e Aceto di Sherry e olio d'oliva.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Disporre gli asparagi su una teglia bordata, in un unico strato, e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e rotolare i gambi intorno a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Trasferire la padella al forno e arrostire, scuotendo la padella più volte per girare gli asparagi, fino a quando le punte sono dorate e croccanti, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
7
Aggiungere il rabarbaro e cuocere altri 2 o 3 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è scomposto ma non pastoso e i sapori sono infusi, 10 a 12 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando denso e sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Per servire, disporre gli asparagi su un grande piatto, irrorare con l'aceto di rabarbaro e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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