Asparagi alla griglia e insalata di funghi arrosto con noci pecan tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di senape del Cile rosso

Asparagi alla griglia e insalata di funghi arrosto con noci pecan tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di senape del Cile rosso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e piatto principale vegetariano? Asparagi alla griglia e insalata di funghi arrostiti con noci pecan tostate, formaggio blu e vinaigrette di senape rossa del Cile potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 648 calorie, 18g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai funghi, noci pecan, asparagi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pesche grigliate con noci Pecan tostate, Formaggio Erborinato e Sciroppo Balsamico al miele, Insalata di pollo alla griglia con formaggio erborinato, noci pecan candite e vinaigrette al melograno, e Asparagi arrostiti con formaggio blu e noci tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere il timo e condire con sale e pepe. Saltate gli asparagi con qualche cucchiaio di vinaigrette e aggiustate di sale e pepe. Disporre 1/4 dei funghi al centro di ogni piatto. Disporre gli asparagi intorno ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Cospargere noci pecan e formaggio blu intorno al bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
5
Irrorare con più del condimento.
6
Sbattere insieme la senape, la polvere di ancho, il sale e l'aceto, sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato. Condire con più sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista