Asparagi alla griglia e insalata di funghi arrosto con noci pecan tostate, formaggio erborinato e vinaigrette di senape del Cile rosso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e piatto principale vegetariano? Asparagi alla griglia e insalata di funghi arrostiti con noci pecan tostate, formaggio blu e vinaigrette di senape rossa del Cile potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 648 calorie, 18g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai funghi, noci pecan, asparagi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata di pesche grigliate con noci Pecan tostate, Formaggio Erborinato e Sciroppo Balsamico al miele, Insalata di pollo alla griglia con formaggio erborinato, noci pecan candite e vinaigrette al melograno, e Asparagi arrostiti con formaggio blu e noci tostate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Aggiungere il timo e condire con sale e pepe. Saltate gli asparagi con qualche cucchiaio di vinaigrette e aggiustate di sale e pepe. Disporre 1/4 dei funghi al centro di ogni piatto. Disporre gli asparagi intorno ai funghi.
Cospargere noci pecan e formaggio blu intorno al bordo del piatto.
Irrorare con più del condimento.
Sbattere insieme la senape, la polvere di ancho, il sale e l'aceto, sbattere lentamente nell'olio fino a quando emulsionato. Condire con più sale, a piacere.