Asiatico Polpetta e riso Toss
Asiatico polpetta e riso Toss potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di arachidi tostate a secco, polpette di carne, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico Noodle Toss, Asiatico Noodle Toss, e Asiatico manzo Noodle Toss per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Mescolare il riso e i vermicelli dal mix; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando il riso è leggermente dorato.
Aggiungere l'acqua, la marinata asiatica e il contenuto del pacchetto di condimento dalla miscela; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere polpette e carote; coprire e cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i baccelli di piselli. Cuocere, scoperto un ulteriore 2 a 3 minuti o fino a quando baccelli di pisello sono croccante-tenera.
Guarnire singole porzioni con arachidi e cipolle.