Asiatico Polpetta e riso Toss

Asiatico Polpetta e riso Toss
Asiatico polpetta e riso Toss potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di arachidi tostate a secco, polpette di carne, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico Noodle Toss, Asiatico Noodle Toss, e Asiatico manzo Noodle Toss per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Mescolare il riso e i vermicelli dal mix; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando il riso è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'acqua, la marinata asiatica e il contenuto del pacchetto di condimento dalla miscela; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AcquaAcqua
3
Aggiungere polpette e carote; coprire e cuocere 15 a 18 minuti o fino a quando il riso è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarotaCarota
RisoRiso
4
Mescolare i baccelli di piselli. Cuocere, scoperto un ulteriore 2 a 3 minuti o fino a quando baccelli di pisello sono croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
5
Guarnire singole porzioni con arachidi e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Quintan Essentia Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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