Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
Arroz Rojo (riso rosso messicano) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 5 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta da Tuttiricette ha 146 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di riso, roma, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Riso rosso messicano (Arroz Rojo), Arroz Rojo (Riso rosso messicano), e Riso rosso messicano (Arroz Rojo) per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare i pomodori in una ciotola usando una grattugia a scatola; scartare le bucce di pomodoro.
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante a fuoco medio-alto e cuocere la cipolla fino a quando traslucido, mescolando spesso, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio in cipolla e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare il riso in miscela di cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il riso è leggermente tostato, circa altri 3 minuti. Mescolare il pomodoro grattugiato, il brodo di pollo e la salsa di pomodoro nel riso. Portare la miscela a ebollizione.
Mescolare in pepe jalapeno, coriandolo e sale; ridurre il calore al minimo. Coprire padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso ha assorbito il liquido, circa 15 minuti. Non sollevare il coperchio mentre il riso sta cuocendo.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso coperto per 8 minuti. Fluff con una forchetta prima di trasferire il riso in un piatto da portata.