Arroz con Pollo (Riso con Pollo)

Arroz con Pollo (Riso con Pollo)
Arroz con Pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 542 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo, bacchette di pollo, riso allo zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Arroz con Pollo-Pollo & Riso, Arroz Con Pollo (Riso con pollo), e Pollo e riso (Arroz con Pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le bacchette in olio da 10 a 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è ben rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare riso, brodo e verdure surgelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
RisoRiso
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 25-30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista