Arrosto di tacchino selvatico con pane di mais blu-Ripieno di gamberetti

Arrosto di tacchino selvatico con pane di mais blu-Ripieno di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto di tacchino selvatico con Blue Cornbread-Gamberetti ripieno una prova. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 645 calorie, 69 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi timo, whisky bourbon, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Acero-pancetta tacchino smaltato con riso selvatico e ripieno di pane di mais &, Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais, e Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare il ripieno, scaldare l'olio vegetale in una padella e soffriggere i gamberetti a fuoco medio fino a cottura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
RipienoRipieno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciate raffreddare, dadi, e mettere da parte.
4
In una padella capiente, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle, il sedano, la carota, i serranos, l'aglio e il chayote a fuoco vivo per 2 o 3 minuti. Sfumare le verdure con il bourbon e continuare la cottura a fuoco vivo per 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BourbonBourbon
ChayoteChayote
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il timo, salvia, coriandolo, gamberetti, e sbriciolato bastoncini di mais blu. Inumidire con il brodo e condire con sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
TimoTimo
MaisMais
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lavare bene il tacchino e condire la cavità con sale e pepe. Riempire il tacchino e la capriata con un ago e una corda. Strofinare generosamente il tacchino con il burro ammorbidito e condire l'esterno del tacchino con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Mettere il tacchino su un rack in una teglia, coprire bene con un foglio e arrostire in forno per 2 1/2 a 3 1/2 ore. Imbastire bene con burro periodicamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola nell'ultima ora di cottura per consentire al tacchino di rosolare. Al termine, trasferire il tacchino su un piatto e lasciarlo riposare per 10-15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Rimuovere lo spago e servire il tacchino con il ripieno e un sugo fatto con le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
10
Ristampato con il permesso della Nuova cucina texana di Stephan Pyles. © 1993 Doubleday
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute41
Rivista