Arrosto di punta di controfiletto strofinato alle erbe

Arrosto di punta di controfiletto strofinato alle erbe
Se hai circa 1 ora e 45 minuti da trascorrere in cucina, l'arrosto di punta di controfiletto strofinato alle erbe potrebbe essere una fantastica ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Una porzione contiene 326 calorie, 49 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,96 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arrosto di punta di controfiletto, origano, paprika e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono l'arrosto di punta di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa all'erba cipollina e rafano, la lembo di carne alla griglia strofinato con spezie (punta di controfiletto) e l'arrosto di punta di controfiletto di manzo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la paprika, il sale kosher, l'aglio in polvere, il pepe nero, la cipolla in polvere, il pepe di cayenna, l'origano e il timo. Aggiungere l'olio d'oliva e lasciare riposare il composto per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Carne (petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Bistecca O Gamberi Sgusciati E Privati)Carne (petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Bistecca O Gamberi Sgusciati E Privati)
Pepe NeroPepe Nero
1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza1 Cipolla Media, Tagliata A Metà E Affettata Nel Senso Della Lunghezza
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)Salsiccia Italiana Dolce Johnsonville® (macinata O Senza Budello)
OriganoOrigano
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Scalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato SottilmenteScalogno, (parti Bianche E Verdi) Affettato Sottilmente
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Biscotti Sandwich Ripieni Di Crema Al Cioccolato Finemente Tritati1/2 Tazza Di Biscotti Sandwich Ripieni Di Crema Al Cioccolato Finemente Tritati
1 Tazza E 1/2 Di Mozzarella Grattugiata (circa 6 Once)1 Tazza E 1/2 Di Mozzarella Grattugiata (circa 6 Once)
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente
3
Disporre l'arrosto sulla teglia preparata e ricoprirlo su tutti i lati con la miscela di spezie.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Mozzarella Grattugiata (circa 6 Once)1 Tazza E 1/2 Di Mozzarella Grattugiata (circa 6 Once)
4
Arrostire per 1 ora nel forno preriscaldato o a una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente3/4 Tazza Di Pomodori Tagliati Finemente
5
Lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca di controfiletto può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Lexème Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista