Arrosto di manzo e pomodoro Fajitas

Arrosto di manzo e pomodoro Fajitas
Arrosto di manzo e pomodoro Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni, pepe di cayenna, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Provare Fajitas con Arrosto di Manzo, Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino, e Arrosto di manzo e pomodoro Panino pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
2
Tagliare la carne in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Mettere la cipolla tritata in un fornello lento da 4 a 5 litri. Top con carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Unire il 1 può pomodori stufati non drenati, i peperoncini verdi, aglio, cumino, origano e pepe di cayenna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
CayennaCayenna
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
OriganoOrigano
AglioAglio
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la carne in fornello lento. Coprire e cuocere in basso per 10 a 12 ore o in alto per 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Usando le pinze o un mestolo forato, trasferire la carne in una grande ciotola. Usa due forchette per separare la carne in brandelli grossolani. Se lo si desidera, irrorare la carne con un po ' di liquido di cottura per inumidire (scartare il liquido rimanente). Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
CiotolaCiotola
7
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere peperoni e spicchi di cipolla. Cuocere e mescolare per 4-5 minuti o finché sono teneri e iniziando a rosolare. Mescolare i pomodori stufati rimanenti; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
PeperonePeperone
CipollaCipolla
9
Spoon circa 1/2 tazza di carne * * e 1/2 tazza di miscela di pepe su un lato di ogni tortilla riscaldata. Piegare la tortilla a metà sul riempimento. Top con panna acida, guacamole e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GuacamoloGuacamolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PepePepe
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
CarneCarne
10
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista