Arrosto di manzo con verdure di rapa potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 330 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. Vai al negozio e prendi vino, cipolle cipollini, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 38 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Cime di rapa, e Stufato di verdure di rapa.
Istruzione
1
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Cospargere uniformemente la carne con sale e pepe; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Manzo
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 10 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
6
Mettere le verdure di rapa in un fornello lento elettrico da 6 litri; in alto con pastinaca, patate e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di Rapa
Pastinaca
Patata
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
7
Trasferire la carne a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro nella padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare il vino e il brodo; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Versare la miscela di brodo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
10
Mettere i grani di pepe e i successivi 4 ingredienti (attraverso il prezzemolo) su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; fissare con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Garza
Spago Da Cucina
11
Aggiungere il fascio di garza al fornello lento. Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri. Scartare il fascio di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
Attrezzatura che userete
Garza
Fornello Lento
12
Togliere l'arrosto dal fornello lento; fetta.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
13
Servire con miscela di verdure e liquido di cottura.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Tatomer Vandenberg Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.