Arrosto di maiale ripieno di salsiccia e mela
Salsiccia e mela arrosto di maiale ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi timo, rosmarino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 79 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale ripieno di salsiccia, Arrosto di maiale ripieno di mele, e Arrosto di maiale ripieno di mele noci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, soffriggere la salsiccia fino a quando non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia (lasciare nel grasso) e mettere da parte. Nella padella, aggiungere la cipolla, il sedano e la mela e cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando la mela non è più croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro paio di minuti.
Togliere dal fuoco, rimescolare la salsiccia e mettere da parte.
In un robot da cucina, pulse il pane con la salvia, rosmarino e timo in briciole grossolane.
Scaldare il burro in una padella media soffriggere e cuocere le briciole a fuoco medio-alto fino a quando ricoperto di burro e leggermente tostato, circa 3 minuti (fare attenzione a non bruciare).
Mescolare il pangrattato nella miscela di salsiccia.
Preparare l'arrosto come se si facesse una gelatinarotolo.
Posizionare l'arrosto con il lato corto verso di voi, e grasso rivolto verso il basso verso il bancone o tagliere. Utilizzare un coltello affilato per tagliare l'arrosto aperto a circa 1/2 di pollice dal fondo dell'arrosto (parallelo al tagliere), facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso. Continua a tagliare, srotolando l'arrosto mentre lavori fino a ottenere un grosso pezzo di carne sottile.
Posizionare il pezzo di carne srotolato tra 2 fogli di carta cerata o pergamena e battere leggermente con il martello di carne per aumentare la superficie della carne dal 10 al 20 percento. Fare attenzione a non battere attraverso la carne. Salare e pepare il maiale e coprire con il ripieno, distribuendo uniformemente sul maiale, lasciando un margine di 1 pollice attorno al perimetro.
A partire dal lato corto, arrotolare strettamente lo stile jellyroll e fissare l'arrosto con lo spago da cucina.
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere l'olio.
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
Mettere in una teglia dotata di un rack e aggiungere il vino sul fondo della padella (per mantenere i succhi di bruciare), e cuocere per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando la temperatura interna colpisce 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare per ben 10 minuti prima di affettare e servire.