Arrosto di maiale con ripieno di frutta e salsa di senape
Arrosto di maiale con ripieno di frutta e salsa di senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 685 calorie, 51 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi prugne, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Miele Senape-Arrosto di maiale con ripieno di mele, Arrosto di maiale con salsiccia, frutta e ripieno di noci, e Arrosto di maiale con salsa di frutta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Usando un coltello lungo e sottile, ritagliarsi un tunnel orizzontale di 3/4 pollici di diametro attraverso il centro del maiale. Tritare la carne intagliata e riservare. Utilizzando manico di cucchiaio di legno, saldamente pacchetto albicocche e prugne in tunnel di arrosto.
Mettere arrosto su rack in teglia; strofinare con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere l'arrosto con 1/2 cucchiaino di maggiorana, sale e pepe. Spargere la cipolla, le carote, gli spicchi d'aglio e la carne tritata intorno al rack in padella.
Condire le verdure con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1 cucchiaino di maggiorana. Arrosto di maiale fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne (non ripieno) registra 66°, mescolando di tanto in tanto le verdure, circa 1 ora e 25 minuti.
Trasferire carne di maiale al tagliere; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Sbattere il burro, la farina e entrambe le mostarde in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere il brodo e il vino alla teglia; mettere su 2 bruciatori e far sobbollire i succhi a fuoco medio fino a quando la miscela è ridotta a 1 1/2 tazze, raschiando i bit dorati, circa 3 minuti. Filtrare il liquido in una piccola casseruola; scremare il grasso dalla superficie. Portare il liquido a bollire.
Sbattere in miscela di senape; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, sbattere frequentemente, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Tagliare il maiale tra le costole in braciole.
Prinz von Hessen 2001 Riesling Kabinett Winkeler Hasensprung.