Arrosto di maiale con acero e salvia a cottura lenta
Slow-Cooker Acero-Salvia arrosto di maiale è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le carote tagliate per bambini, le foglie di salvia, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arrosto a cottura lenta con patate dolci d'acero, Pentola a cottura lenta Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale fornello lento.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Se l'arrosto di maiale viene in rete o è legato, rimuovere la rete o le corde.
Mettere la carne di maiale nel fornello. In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo, l'aglio, la salvia, i granuli di brodo e 1/2 tazza di acqua; cucchiaio su maiale. Disporre la zucca, le carote e le cipolle intorno al maiale.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Togliere carne di maiale e verdure dal fornello; coprire per tenere in caldo. Se lo si desidera, scremare il grasso dai succhi nel fornello.
Versare i succhi nel misurino microwavable da 4 tazze. In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e 1/2 tazza di acqua fino a che liscio; mescolare in succhi di frutta in tazza. Microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando ogni minuto, fino a quando la miscela si addensa.
Servire con carne di maiale e verdure.