Arrosto di lombo di maiale al pepe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di lombo di maiale al pepe. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pangrattato, senape di digione, pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone Meyer come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Sichuan Peppercorn & 5 Spice Encrusted Lonza di maiale, Lombo di maiale arrosto con salsa di pepe verde, e Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare il grasso dall'arrosto.
Unire senape e latticello.
Stendere la miscela di senape sull'arrosto.
Unire il pangrattato e i successivi 4 ingredienti; premere uniformemente la miscela di pangrattato sull'arrosto.
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di arrosto, se lo si desidera.
Cuocere a 325 per 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 16
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.