Arrosto di costolette in crosta di erbe

Arrosto di costolette in crosta di erbe
Herb Crusted Prime Rib arrosto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 24 porzioni con 589 calorie, 26g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto tradizionale con costolette di aglio ed erbe, Costolette in crosta di erbe, e Costolette in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare l'arrosto di costola, rimuovere il grasso in eccesso dal fondo dell'arrosto, quindi tagliare lo strato di grasso dal lato arrotondato superiore. Salva il grasso tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
3
In una ciotola, mescolare bene tutte le erbe, quindi aggiungere sale e pepe e mescolare di nuovo. Quindi, aggiungere l'olio, frullare per mescolare, quindi applicare all'esterno dell'arrosto in modo uniforme su tutti i lati. Top con il grasso tagliato riservato. Arrosto fino a quando la temperatura interna raggiunge i 120 gradi F per medio-raro, circa 2 1/2 ore. Quindi lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Servire con le sgocciolature padella o salsa, se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute13
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