Arrostito melanzane-mandorla Dip
Arrostito Dip melanzane-mandorle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 154 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, pepe di cayenna, maionese vegana e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di melanzane affumicata, Salsa di melanzane affumicata, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Metterlo in una padella e arrostirlo fino a quando completamente crollato e carbonizzato-guardando in cima, circa 45 minuti. (Si può anche cuocere su una griglia, girando regolarmente, fino a quando carbonizzato tutto e morbido.)
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare. Una volta che la melanzana è fresca, estrai la carne e mettila in una ciotola di medie dimensioni. Se ci sono molti semi grandi, separarli e scartarli. Schiacciare la carne con una forchetta fino a formare una purea grossolana.
Scaldare una piccola padella e aggiungere le mandorle e i semi di senape. Tostarli per circa 2 minuti o fino a quando i semi iniziano a scoppiare.
Aggiungere la cipolla, il cile e lo zenzero e cuocere a fuoco medio per qualche altro minuto.
Trasferire in un piccolo frullatore, aggiungere l'aglio, succo di limone, yogurt di soia (o mayo), e due cucchiai di acqua, e purea.
Aggiungere la purea di mandorle alle melanzane. Condire a piacere con caienna e sale.
Servire con verdure crude o pane come pitas o naan.