Arepas la del Gato
Arepas la del Gato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 329 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da SippitySup. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Se hai harina p. a. n. farina di mais, sale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), e Cayeye e Cabeza de Gato (colombiano purè di piantaggine verde).
Istruzione
Scaldare circa ½ pollice di olio vegetale in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Friggere le fette di piantaggine fino a doratura su entrambi i lati. Circa 5 minuti.Mettere da parte su un tovagliolo di carta foderato piatto ad asciugare.
Mettere due tazze di farina di mais in una ciotola.
Aggiungere un pizzico di sale e mescolare con le mani pulite e asciutte.
Versare l'acqua sulla farina, mescolare bene. Non appena il composto è abbastanza fresco da maneggiare impastare insieme la farina e l'acqua fino a quando il composto è completamente amalgamato e non ci sono grumi granulosi.Se l'impasto è troppo fradicio e si attacca alle dita aggiungere altra farina. Se è troppo asciutto aggiungere acqua. L'impasto perfetto dovrebbe rotolare facilmente in una grande palla senza screpolature.Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali e arrotolarli in palline. Poi pat e girarlo tra le mani fino a quando il suo circa mezzo pollice di spessore e circa 3-4 pollici di diametro. Dovrebbe avere la classica forma di disco volante ora. Ripeti con le palle rimanenti.
Lasciare riposare i dischi di pasta per circa 20 minuti.
Scaldare un po ' di olio in una padella pesante o piastra e quando caldo aggiungere le arepas, come molti come si inseriscono comodamente nella padella. L'idea è quella di dare all'arepas un aspetto croccante (“una cara”, letteralmente una faccia, come si dice in Venezuela) in modo da non alzare troppo il calore. Quando le arepas sono marroni da un lato girarle. L'intero processo non dovrebbe richiedere più di 10 minuti.Preriscaldare il forno a 250 gradi.
Mettere arepas su una teglia nella parte superiore del forno, quindi abbassare il fuoco a 20
Cuocere da 15 a 20 minuti. Dovrebbero suonare vuoto quando sfruttato con un coltello quando hanno finito.
Lasciarli raffreddare un paio di minuti, quindi praticare un'incisione lungo il bordo esterno di ogni arepa. Il trucco è quello di tagliare attraverso il centro, ma non andare fino in fondo – e poi aprirlo come una tasca per il ripieno. Riempire con i platani fritti, formaggio e fette di avocado.