Arepas con condimento salato

Arepas con condimento salato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arepas con Topping salato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 127 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede arepas, queso fresco, salsa di avocado e fagioli semplici. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), e Cuocere il libro: Tonno al forno con un condimento salato.

Istruzione

1
Disporre le arepas su un piatto. Spoon 1/4 tazza semplici fagioli neri su ogni arepa. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di salsa di avocado e 1 1/2 cucchiai queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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