Formaggio grigliato supremo
Grilled Cheese Supreme impiega circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 571 calorie , 19 g di proteine e 39 g di grassi per porzione. Per $ 1,69 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Funziona bene come portata principale economica. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio . Vai al negozio e prendi funghi, burro, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54% , il che è abbastanza buono. Il formaggio grigliato supremo italiano , il formaggio grigliato supremo italiano e il formaggio grigliato supremo taco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Spalmare ciascuna delle sei fette di pane con 1 cucchiaino di maionese.
Stratificare con una fetta di formaggio, pomodori, funghi, un'altra fetta di formaggio, cipolla, 2 spicchi di avocado e la restante fetta di formaggio.
Spalmare il pane rimanente con la maionese rimanente; posizionare sopra.
Esterno dei panini con burro. Tostare su una piastra riscaldata per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pane sarà leggermente dorato e il formaggio sarà sciolto.
Vino consigliato: Cava, Rosa Frizzante
Panino al formaggio grigliato nel menu? Prova l'abbinamento con Cavan e Sparkling rosé. Lo spumante si abbina perfettamente con formaggio grigliato formaggioso, appiccicoso e burroso. Un cavan bianco frizzante o un rosé frizzante avranno entrambi un ottimo sapore. Potresti provare Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesca bianca matura, pane tostato e tè verde con sentori di agrumi di limone e albicocche. Altrettanto ricchi e ampi al palato, questi sapori continuano a dispiegarsi al palato. Il suo profilo fresco lo rende un abbinamento perfetto con patè, frutti di mare, tapas, paella, pollame alla griglia o salumi.