Arancione caldo Croce Panini

Arancione caldo Croce Panini
Arancione caldo Croce Panini è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1008 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi ribes, farina, scorza d'arancia candita e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arancione caldo Croce Panini, Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini.

Istruzione

1
In una ciotola di un mixer stand, unire il latte e il lievito; lasciate riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo intero, lo zucchero semolato, il burro, il sale, la noce moscata, la cannella e la scorza d'arancia. Battere a velocità media con gancio pasta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
UovoUovo
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
PastaPasta
SaleSale
3
Frullare in 2 3/4 tazze di farina. Battere a velocità media fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere la farina appena sufficiente (circa 1/4 di tazza) in modo che la pasta sia solo leggermente appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere la buccia d'arancia e il ribes, raccogliere l'impasto e mescolare con le mani per distribuire la frutta. Restituire l'impasto alla ciotola, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
RibesRibes
PastaPasta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch giù la pasta. Con le mani infarinate, forma in 16 giri lisci. Giri uniformemente spazio in 2 imburrato 8-o 9-in. padelle quadrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Coprire liberamente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando raddoppiato e gonfio, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare i panini con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
9
Cuocere fino a doratura profonda, da 13 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare in teglie per almeno 30 minuti.
11
In una piccola ciotola, mescolare insieme i succhi e lo zucchero a velo fino a che liscio. Spoon in un piccolo sacchetto di plastica di grosso calibro, tagliare un buco in un angolo e spremere la glassa sui panini per formare grandi Xs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
1
Calore 18 oz. marmellata tagliata a spessore fino a gorgogliare, filtrare bene e sostituire 1/4 tazza di sciroppo per lo zucchero semolato nel passaggio 1 e 1/2 tazza di pezzi di arancia per l'arancia candita nel passaggio 2; aggiungere 1/4 tazza di farina extra nel passaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MarmellataMarmellata
AranciaArancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute15
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