Arancione caldo Croce Panini è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1008 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi ribes, farina, scorza d'arancia candita e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arancione caldo Croce Panini, Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini.
Istruzione
1
In una ciotola di un mixer stand, unire il latte e il lievito; lasciate riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Aggiungere l'uovo intero, lo zucchero semolato, il burro, il sale, la noce moscata, la cannella e la scorza d'arancia. Battere a velocità media con gancio pasta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Scorza D'arancia
Uovo
Cannella
Burro
Moscata
Pasta
Sale
3
Frullare in 2 3/4 tazze di farina. Battere a velocità media fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere la farina appena sufficiente (circa 1/4 di tazza) in modo che la pasta sia solo leggermente appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere la buccia d'arancia e il ribes, raccogliere l'impasto e mescolare con le mani per distribuire la frutta. Restituire l'impasto alla ciotola, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Ribes
Pasta
Frutta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Punch giù la pasta. Con le mani infarinate, forma in 16 giri lisci. Giri uniformemente spazio in 2 imburrato 8-o 9-in. padelle quadrate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
7
Coprire liberamente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando raddoppiato e gonfio, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
8
Spennellare i panini con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Uovo
9
Cuocere fino a doratura profonda, da 13 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Lasciate raffreddare in teglie per almeno 30 minuti.
11
In una piccola ciotola, mescolare insieme i succhi e lo zucchero a velo fino a che liscio. Spoon in un piccolo sacchetto di plastica di grosso calibro, tagliare un buco in un angolo e spremere la glassa sui panini per formare grandi Xs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Ciliegina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Ciotola
1
Calore 18 oz. marmellata tagliata a spessore fino a gorgogliare, filtrare bene e sostituire 1/4 tazza di sciroppo per lo zucchero semolato nel passaggio 1 e 1/2 tazza di pezzi di arancia per l'arancia candita nel passaggio 2; aggiungere 1/4 tazza di farina extra nel passaggio