Aragoste Pane di mais

Aragoste Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare aragoste Cornbread una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 3948 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio vegetale, formaggio cheddar, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Pane di mais di aragosta di Cajun, e Condimento di Cornbread umido con aragoste piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme farina di mais, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova, cipolla, pepe verde, peperoni, olio vegetale, formaggio cheddar, mais alla crema, pepe jalapeno, code di aragoste, sale condito, pepe di cayenna e aglio in polvere fino a quando il composto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Code Di AragosteCode Di Aragoste
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il composto di aragoste nella miscela di farina di mais e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
AragosteAragoste
4
Versare il composto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane di mais è leggermente dorato, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 55 minuti. Lasciare riposare per circa 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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