Aragosta Mac e Formaggio

Aragosta Mac e Formaggio
Aragosta Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $7.76 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1065 calorie, 56g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Una miscela di formaggio gruyere, sale kosher, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 237 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare l'olio in una grande pentola di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolare bene.
6
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola, ma non farlo bollire. In una pentola capiente, sciogliere 6 cucchiai di burro e aggiungere la farina. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando con una frusta. Ancora sbattere, aggiungere il latte caldo e cuocere per un minuto o due più, fino a quando addensato e liscio. Fuori dal fuoco, aggiungere il Gruyere, Cheddar, 1 cucchiaio di sale, il pepe, e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
GruyèreGruyère
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere i maccheroni e l'aragosta cotti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8
Mettere il composto in 6-8 piatti gratinati individuali.
9
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro, unirli con le briciole di pane fresco e cospargere sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante e i maccheroni sono dorati sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Seguinot-Bordet Chablis (mezza bottiglia) con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Un naso complesso con note floreali, fruttate e minerali che sono imitate sul suo palato rinfrescante. Mela verde, scorza di limone e acidità salina. Delizioso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista