Aragosta di Jonghe
Lobster de Jonghe è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di pangrattato, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Aragosta di Jonghe, Gambero di Jonghe, e Gambero agliaceo di Jonghe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme briciole di pane, formaggio, cipolle verdi, 1/4 di tazza di margarina fusa e succo di limone. Accantonare.
Mettere la carne di aragosta in 6 ramekins.
Versare 1/2 tazza di burro fuso o margarina sopra l'aragosta e completare con la miscela di briciole di pane.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando topping è rosolato.