Aragosta di Jonghe

Aragosta di Jonghe
Lobster de Jonghe è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 225 calorie. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di pangrattato, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Aragosta di Jonghe, Gambero di Jonghe, e Gambero agliaceo di Jonghe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme briciole di pane, formaggio, cipolle verdi, 1/4 di tazza di margarina fusa e succo di limone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere la carne di aragosta in 6 ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Versare 1/2 tazza di burro fuso o margarina sopra l'aragosta e completare con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando topping è rosolato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Vaillons Premier Cru
Un bouquet misto di mandorle tostate, dolci note speziate e tabacco Virginia. Un vino delizioso che dà una sensazione calda in bocca.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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