Antipasto di salsiccia italiana
Salsiccia italiana antipasto pane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 242 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, crema di formaggio, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così super. Ricette simili sono Antipasto di salsiccia italiana, Antipasto di pane italiano, e Posh Piggies Salsiccia italiana e antipasto di pasta sfoglia.
Istruzione
In una padella, salsiccia marrone fino a quando non è più rosa; scolare.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta di pane su un rettangolo da 16 pollici x 12 pollici.
Trasferire l'impasto su una teglia unta.
Unire la crema di formaggio e aglio, si sviluppa longitudinalmente sul terzo centro di pasta. Top con la salsiccia, peperoni, olive e formaggio. Piegare la pasta sopra il riempimento, pizzicando cucitura per sigillare. Fare fessure attraverso la parte superiore della pasta ogni 2 pollici.
Spennellare leggermente con acqua e cospargere con semi di papavero.
Cuocere a 400 gradi F per 20-25 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.