Antipasto di Carciofo: Carciofata

Antipasto di Carciofo: Carciofata
Antipasto di carciofi: La carciofata potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 4. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 554 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi foglie di menta, sale marino, ribes e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Antipasto di Carciofo: Carciofata, Antipasto di Carciofi, e Antipasto di carciofi, Olive e Peperoni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 6 cucchiai di olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle, pinoli, ribes, scaglie di Cile, aglio, carciofi e pomodori e soffriggere fino a morbido e fragrante, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CarciofoCarciofo
PinoliPinoli
RibesRibes
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
4
Condire con il restante olio d'oliva, condire con sale marino e servire con il pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
PanePane

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista