Antipasti di maiale alla griglia
Antipasti di maiale alla griglia è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, miele, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Antipasti di maiale al sesamo, Pancetta alla griglia-Antipasti di cipolla, e Antipasti di Salsan di pomodoro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il maiale in 1/8-in. fette, quindi tagliare ogni fetta in senso largo a metà. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire gli altri ingredienti; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2-4 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata. Infilare il maiale su spiedini di metallo o di legno imbevuti. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Griglia, scoperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non è più rosa.