Anguria alla griglia con yogurt
Anguria alla griglia con yogurt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 100 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi yogurt greco, timo, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anguria alla griglia con yogurt, Anguria-yogurt Ghiaccio, e Anguria Yogurt Pops per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una ciotola, unire lo yogurt con il succo di limone, aceto, timo e il 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Irrorare i triangoli di anguria con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando ben carbonizzato, circa 1 minuto per lato; trasferimento a piastre. Top l'anguria con la salsa di yogurt e condire con pepe nero.
Condire con olio d'oliva, guarnire con la menta e servire.