aneto e salmone salato

aneto e salmone salato
Aneto e salmone salino è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 653 calorie, 75 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $9.8 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale marino e pepe incrinato, grani di pepe, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il salgemma si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla bacca di Goji con Ganache al cioccolato e sale rosa dell'Himalaya come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale), Salmone stagionato con zucchero di canna e aneto, e Salmone salato con vodka, ginepro, rosmarino e scorza di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare il sale, lo zucchero,l'acqua e i grani di pepe in brevi raffiche in un robot da cucina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere il salmone su un vassoio, strofinare con l'aneto, quindi la miscela di sale. Coprire con pellicola trasparente, posizionare un vassoio sopra il salmone, pesare con un oggetto pesante e conservare in frigorifero per 24 hours.To preparare il condimento al brandy, mettere il brandy, lo zucchero, il sale e il pepe in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti o fino a ridurre della metà. Mescolare il rafano e l'aceto e raffreddare leggermente. Tagliare sottilmente il salmone, spoon sopra il condimento e servire con pezzi di pane di segale scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Di Segale ScuroPane Di Segale Scuro
RafanoRafano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Per 12 persone.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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