Anello di pane di Pasqua

Anello di pane di Pasqua
Anello pane di Pasqua potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 418 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 202 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, uova, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Anello di pane di Pasqua, Torta di cesto di Pasqua anello arcobaleno, e Anello di pane Dilly per ricette simili.

Istruzione

1
Colora le 5 uova con il colorante all'uovo. In una grande ciotola mescolare bene lo zucchero bianco, il sale e il lievito con 1 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
In una casseruola, unire 2/3 tazza di latte e burro, riscaldando lentamente fino a quando il liquido è caldo e il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il latte negli ingredienti secchi e battere 125 colpi con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Aggiungere le uova e 1/2 tazza di farina o abbastanza per fare una pastella densa. Battere vigorosamente per 2 minuti. Mescolare abbastanza farina per fare una palla di pasta che si allontana dai lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Girare su una tavola infarinata e impastare per circa 10 minuti, lavorando in farina aggiuntiva per superare la viscosità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mettere l'impasto in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire bene con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo, senza correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Nel frattempo, unire la frutta, noci e semi di anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
FruttaFrutta
DadoDado
8
Punch giù la pasta e restituirlo ad una tavola leggermente infarinata. Impastare nel composto di frutta, mantenendo i pezzi sciropposi spolverati di farina fino a quando non vengono lavorati nell'impasto. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
PugnoPugno
9
Arrotolare accuratamente ogni pezzo in una corda da 24 pollici--la frutta e le noci renderanno questo leggermente difficile. Ruotare liberamente le due corde insieme e formare un anello su una teglia unta. Pizzica bene le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DadoDado
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spennellare l'impasto con accorciamento fuso. Spingere da parte la torsione per fare un posto per ogni uovo. Spingere le uova verso il basso con attenzione, per quanto possibile. Coprire il pane con carta oleata e lasciare lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PanePane
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
11
Cuocere il pane in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in una torsione esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
12
Posto su una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
13
Una volta che il pane è fresco, condire la glassa sulla parte superiore tra le uova, e decorare con spruzzi colorati. Per fare la glassa: mescolare lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte intero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spruzzi ColoratiSpruzzi Colorati
Latte InteroLatte Intero
VanigliaVaniglia
PanePane
CilieginaCiliegina
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
OccasionePasqua
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