Ancho cioccolato BBQ Pollo

Ancho cioccolato BBQ Pollo
Ancho Chocolate BBQ Chicken è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 25 porzioni con 191 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pollo da carne-friggitrice, salsa barbecue originale, cioccolato agrodolce del panettiere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cioccolato agrodolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Meringhe al cioccolato agrodolce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pollo Cheddar BBQ, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo alla griglia BBQ italiano.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Forno a microonde cioccolato in piccola ciotola microwaveable su ALTA 1 min.; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare in salsa barbecue e pepe in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Pollo alla griglia 1 ora 15 min. o fino al termine (165F), girando di tanto in tanto e spazzolatura con 1/3 tazza della miscela salsa barbecue per gli ultimi 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mescolare l'acqua nella restante miscela di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista