Anatra glassata con salsa di clementine

Anatra glassata con salsa di clementine
Anatra glassata con salsa di clementine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 268g di grasso, e un totale di 2918 calorie. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e raccogli anatre di pekin, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Anatra glassata con salsa di clementine, Sciroppo di betulla e salsa di soia-Anatra arrosto glassata, e Anatra arrosto ripiena servita A con Clementine Jus.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lavorando dalla grande estremità della cavità, separare la pelle d'anatra (compreso il grasso) dalla carne del seno il più possibile lavorando le dita tra la pelle e la carne, facendo attenzione a non strappare la pelle, quindi pungere la pelle su tutte le anatre con una forchetta. Metti le anatre, i lati del petto in su, fianco a fianco in una grande teglia ignifuga e strofina ogni anatra dentro e fuori con sale kosher. Dividere cipolle e sedano tra cavità anatra e cospargere 1/2 tazza di zucchero intorno anatre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Anatra InteraAnatra Intera
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Versare abbastanza acqua bollente sopra anatre (per aiutare a stringere la pelle) per raggiungere circa a metà strada fino anatre (non riempire teglia più di 1 pollice dal bordo). Coprire bene la padella con un foglio pesante, quindi trasferire con attenzione al forno e brasare le anatre 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere la padella dal forno e rimuovere la pellicola (non scartare), quindi girare con attenzione le anatre (i lati del seno verso il basso) usando un grande cucchiaio di legno per girare e un altro all'interno della cavità. Coprire con un foglio, poi con attenzione tornare al forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, ma non cadere l'osso, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Togliere la padella dal forno e scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire le anatre con cucchiai di legno in 2 piatti grandi, drenando i succhi all'interno delle anatre nella padella, quindi trasferire il liquido di cottura in una grande ciotola. Restituire le anatre alla teglia, i lati del petto in su e raffreddare le anatre e il liquido di cottura (separatamente), scoperti, quindi raffreddare, scoperti, almeno 4 ore (per rassodare l'anatra prima della tostatura e solidificare il grasso sul liquido di cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Eliminare tutto il grasso dal liquido di cottura refrigerato.
2
Rimuovere la scorza da 2 grandi o 4 piccole clementine in strisce con un pelapatate, quindi tagliare qualsiasi midollo bianco dalla scorza con un coltello affilato e tagliare la scorza in sottili strisce di julienne. Sbollentare le strisce in una piccola casseruola di acqua bollente 5 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Spremere abbastanza succo dalle clementine rimanenti per misurare 2 tazze e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pesante da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere l'aceto e il restante 2 cucchiai di zucchero e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 tazza (glassa sarà bolla e scurire), circa 15 minuti. Riserva 1 cucchiaio di glassa in una tazza a pennello su anatre, poi mescolare julienned scorza e 1 tazza di liquido di cottura in smalto rimanendo in padella e riserva per la salsa. Riserva rimanente liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
AnatraAnatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Anatre arrosto fino a quando la pelle è croccante, 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
3
Spennellare la glassa riservata (dalla tazza) sulle anatre, quindi trasferire le anatre su un piatto e lasciare riposare mentre finisci la salsa, almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso da torrefazione pan e cavalcata pan su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito e dorato pallido, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6
Aggiungere 2 tazze riservato liquido di cottura e sfumare padella facendo bollire, raschiando fino bit marrone, 2 minuti, poi versare attraverso setaccio a maglia fine in salsa (contenente julienned scorza) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mescolare insieme liquore e arrowroot e frullare in salsa. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, 3 a 5 minuti, poi condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ArrowrootArrowroot
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Servire le anatre, intere o intagliate a pezzi, con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
* Le anatre possono essere brasate e raffreddate 1 giorno prima. Raffreddare il liquido di cottura separatamente.* La glassa può essere fatta e la salsa può essere avviata 6 ore prima. Raffreddare separatamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare la glassa e mescolare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista