Anatra glassata con salsa di clementine
Anatra glassata con salsa di clementine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 268g di grasso, e un totale di 2918 calorie. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e raccogli anatre di pekin, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Anatra glassata con salsa di clementine, Sciroppo di betulla e salsa di soia-Anatra arrosto glassata, e Anatra arrosto ripiena servita A con Clementine Jus.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Lavorando dalla grande estremità della cavità, separare la pelle d'anatra (compreso il grasso) dalla carne del seno il più possibile lavorando le dita tra la pelle e la carne, facendo attenzione a non strappare la pelle, quindi pungere la pelle su tutte le anatre con una forchetta. Metti le anatre, i lati del petto in su, fianco a fianco in una grande teglia ignifuga e strofina ogni anatra dentro e fuori con sale kosher. Dividere cipolle e sedano tra cavità anatra e cospargere 1/2 tazza di zucchero intorno anatre.
Versare abbastanza acqua bollente sopra anatre (per aiutare a stringere la pelle) per raggiungere circa a metà strada fino anatre (non riempire teglia più di 1 pollice dal bordo). Coprire bene la padella con un foglio pesante, quindi trasferire con attenzione al forno e brasare le anatre 1 ora.
Togliere la padella dal forno e rimuovere la pellicola (non scartare), quindi girare con attenzione le anatre (i lati del seno verso il basso) usando un grande cucchiaio di legno per girare e un altro all'interno della cavità. Coprire con un foglio, poi con attenzione tornare al forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, ma non cadere l'osso, circa 1 ora in più.
Togliere la padella dal forno e scartare la pellicola.
Trasferire le anatre con cucchiai di legno in 2 piatti grandi, drenando i succhi all'interno delle anatre nella padella, quindi trasferire il liquido di cottura in una grande ciotola. Restituire le anatre alla teglia, i lati del petto in su e raffreddare le anatre e il liquido di cottura (separatamente), scoperti, quindi raffreddare, scoperti, almeno 4 ore (per rassodare l'anatra prima della tostatura e solidificare il grasso sul liquido di cottura).
Eliminare tutto il grasso dal liquido di cottura refrigerato.
Rimuovere la scorza da 2 grandi o 4 piccole clementine in strisce con un pelapatate, quindi tagliare qualsiasi midollo bianco dalla scorza con un coltello affilato e tagliare la scorza in sottili strisce di julienne. Sbollentare le strisce in una piccola casseruola di acqua bollente 5 minuti, quindi scolare.
Spremere abbastanza succo dalle clementine rimanenti per misurare 2 tazze e versare attraverso un setaccio a maglia fine in una casseruola pesante da 3 quarti.
Aggiungere l'aceto e il restante 2 cucchiai di zucchero e far bollire fino a ridurre a circa 1/3 tazza (glassa sarà bolla e scurire), circa 15 minuti. Riserva 1 cucchiaio di glassa in una tazza a pennello su anatre, poi mescolare julienned scorza e 1 tazza di liquido di cottura in smalto rimanendo in padella e riserva per la salsa. Riserva rimanente liquido di cottura.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Anatre arrosto fino a quando la pelle è croccante, 25 a 35 minuti.
Spennellare la glassa riservata (dalla tazza) sulle anatre, quindi trasferire le anatre su un piatto e lasciare riposare mentre finisci la salsa, almeno 10 minuti.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di grasso da torrefazione pan e cavalcata pan su 2 bruciatori.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito e dorato pallido, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze riservato liquido di cottura e sfumare padella facendo bollire, raschiando fino bit marrone, 2 minuti, poi versare attraverso setaccio a maglia fine in salsa (contenente julienned scorza) e portare a ebollizione.
Mescolare insieme liquore e arrowroot e frullare in salsa. Fate sobbollire, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, 3 a 5 minuti, poi condire la salsa con sale e pepe.
Servire le anatre, intere o intagliate a pezzi, con salsa.
* Le anatre possono essere brasate e raffreddate 1 giorno prima. Raffreddare il liquido di cottura separatamente.* La glassa può essere fatta e la salsa può essere avviata 6 ore prima. Raffreddare separatamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare la glassa e mescolare prima dell'uso.