Anatra di Nigel Slater con Fichi e Barolo

Anatra di Nigel Slater con Fichi e Barolo
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate l'anatra di Nigel Slater con fichi e Barolo. Una porzione contiene 548 calorie, 47g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $4.85 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi un bicchiere di vino, fichi, qualche rametto di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta ai Fichi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Il Coq au Riesling di Nigel Slater, Gamberetti di Nigel Slater con verdure asiatiche, e Chutney di prugne calde e dolci di Nigel Slater per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200°C (400°F). Condire le cosce d'anatra con sale e pepe nero, infilare i rametti di timo, poi arrostire in forno fino a doratura e croccante-una questione di venticinque a trenta minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tenendo l'anatra in posizione con una spatola, versare il grasso e riservare per un altro giorno. Sarà meraviglioso per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Tagliare i fichi a metà e infilarli, tagliare il lato verso il basso, intorno all'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Versare il vino rosso e mettere a fuoco medio fino a quando il vino è evaporato della metà e i fichi si sono ammorbiditi, raschiando eventuali pezzi croccanti dalla padella nel vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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