Anatra al curry con Couscous al mirtillo
L'anatra al curry con couscous al mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $6.84 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 439 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se hai chutney di mirtilli rossi, pacchetto di mirtilli rossi), petti d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Provare Couscous al mirtillo al curry Pilaf, Anatra con Olive e Couscous, e Panini all'anatra al curry per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia; impostare a fuoco medio.
Unire curry, sale e pepe in una piccola ciotola. Riserva 1 cucchiaio di miscela di curry in polvere per la miscela di mirtilli rossi. Strofinare il lato della carne del seno con la restante miscela di curry in polvere.
Posizionare l'anatra sulla griglia, i lati della pelle verso l'alto. Cuocere 8 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura; togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Portare i mirtilli e il brodo a ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente nella miscela di curry in polvere riservata e couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Spoon la miscela di couscous sui piatti.
Rimuovere con cura la pelle da tutti i seni; tagliare ogni seno a metà. Quindi tagliare ogni metà del seno a fette spesse 1/2-inch e disporle sopra la miscela di couscous.
Servire con chutney; cospargere con coriandolo.