Anatra a l'Orange

Anatra a l'Orange
Duck a l'Orange potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 3 e costa $1.44 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, aceto di vino, brodo di pollo magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Anatra all'Arancia, Anatra a l'Orange, e Anatra a l'Orange per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i petti d'anatra e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato all'esterno e appena rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 12 a 15 minuti totali. Con le pinze, trasferire l'anatra su un piatto bordato e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
StagnolaStagnola
3
Aggiungere la cipolla in padella e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere succo d'arancia, brodo, marmellata, succo di limone, aceto e fette d'arancia; far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si è addensato e si riduce della metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarmellataMarmellata
AcetoAceto
BrodoBrodo
5
Nel frattempo, in una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/4 tazze di acqua. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tirare l'anatra in brandelli lunghi 2 pollici, o tagliare in pezzi da 2 pollici o fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Aggiungere la salsa all'arancia insieme ai succhi accumulati e alle olive; mescolare fino a quando il composto è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
AranciaArancia
SalsaSalsa
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
10
Delicatamente fluff couscous con una forchetta. Spoon su piatti e top ugualmente con anatra e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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