Anacardio-Crostata di cocco in crosta di cioccolato

Anacardio-Crostata di cocco in crosta di cioccolato
Anacardio-Torta di cocco in crosta di cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 14. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, cocco, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata di Mousse al cioccolato con crosta di cocco + Fiori di frutta fresca (senza glutine, Paleo + Vegan ) , Crostata di banana, cocco e crema di anacardi, e Crostata al limone con crosta di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 11 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile con spray antiaderente. Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Aggiungere il burro e frullare fino a formare una consistenza sabbiosa umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di acqua ghiacciata e frullare fino a quando la pasta viene insieme. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella preparata. Raffreddare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Mettere la crosta sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere la crosta fino a quando l'aspetto asciutto e leggermente soffiato, circa 18 minuti. Raffreddare completamente la crosta sul rack. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
Portare lo zucchero di canna, la panna, lo sciroppo d'acero e lo zenzero a bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto, sbattendo delicatamente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Attaccare il termometro della caramella al lato della padella. Regolare il calore per mantenere bassa ebollizione; cuocere fino a quando il termometro registra 222 ° F, sbattendo di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare in anacardi e cocco. Raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Mettere il cioccolato tritato in una piccola ciotola a microonde. Cuocere a media impostazione in intervalli di 15 secondi fino a quando morbido e cominciando a sciogliersi. Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Pennello abbastanza cioccolato sopra all'interno della crosta per rivestire completamente. Congelare la crosta fino a quando il cioccolato è freddo e duro, circa 15 minuti (riserva rimanente cioccolato fuso per guarnire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Mettere la crostata sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere fino a quando il riempimento sta cominciando a scurire sulla parte superiore e sta gorgogliando fittamente, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Trasferire crostata a rack. Raffreddare completamente. Rifusione cioccolato riservato nel forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
9
Versare il cioccolato sulla crostata in pizzo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Tipi di piattoCrust
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