Ambrosia rosa
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua ricetta, Pink Ambrosia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 314 calorie, 5 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 98 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi marshmallow, estratto di vaniglia, cocco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 28%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes sale rosa e pepe rosa, Cupcakes al pompelmo rosa con glassa di crema di formaggio al pompelmo rosa e L'ingrediente segreto (pepe rosa): pepe rosa e pa.
Istruzione
Mescolare insieme in una ciotola il latte condensato zuccherato, la guarnizione montata e l'estratto di vaniglia. Unisci il ripieno della torta di ciliegie, l'ananas, il cocco, le noci pecan e i marshmallow nella miscela di latte condensato. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Mescolare bene prima di servire.