Amaretto-Crema di Formaggio alla Pesca

Amaretto-Crema di Formaggio alla Pesca
Amaretto-Formaggio di pesca diffusione richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Se hai conserve di pesca, crema di formaggio, biscotti di pan di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come condimento a prezzi molto ragionevoli. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Amaretto Pesca Parfaits, Amaretto-Conserve di Pesche, e L'amaretto alla pesca si sbriciola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere la crema di formaggio su un piatto da portata. In una piccola ciotola, unire le conserve, le noci pecan e l'amaretto; spoon sopra la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ConservareConservare
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire con biscotti gingersnap.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Dip può essere abbinato a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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